HOME > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항
게시물
행복한 학교만들기 캠페인 "내가 먼저! 안녕하세요!"

행복한 학교만들기 캠페인

"내가 먼저! 안녕하세요!"

목적 : 행복을 배우는 가톨릭상지대학교, 사랑과 봉사의 건학이념을 구현

인사문화 정착을 통한 소통하고 화합하는 문화 조성

가톨릭 인성교육 실천

실천사항 : 내가 먼저 인사하기

- 내가 먼저 인사하는 인증샷을 페이스북 가톨릭상지대학교 공식페이지 '행복한 학교만들기 캠페인' 댓글로 남겨주세요!

- 자신의 SNS에 '내가먼저! 안녕하세요!' 구호를 외치는 동영상을 게시 후 주소를 댓글로 남겨주세요.

- 응모기간 : 5월 9일 ~ 25일

- 참여대상 : 재학생, 교직원 모두가능

- 당첨자발표 : 5월 28일

추첨을 통해 50명께 그라찌에 커피쿠폰을 드립니다 ^^  

이름 비밀번호 수정/삭제시 필요합니다.

페이지 [ 11 / 60 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 597 ]
쓰기